Wochenmenü

18. Sep.  – 22. Sep.  2018

11.30 – 14.00 Uhr

Zum Mittagsteller oder Wochenspecial gibt es auf Wunsch
Suppe, Salat und Dessert zum Sonderpreis dazu!

SUPPE        €  1,5

Kräftige Rindsuppe |Suppennudeln | Wurzelgemüse
Karotten-Ingwer-Suppe| Blätterteigstangerl vegetarisch
Gazpacho | Knoblauchbaguette vegetarisch

SALAT        €  1,8
Blattsalat vegan
Der kleine bunte Salat | Blattsalat | Gemüse vegan

WOCHENSPECIAL                 € 11,9

Gekochtes Rindfleisch | Erdäpfelrösti | Cremespinat

MITTAGSTELLER 7,9 | vegetarisch 6,9
DIENSTAG
Tagliolini mit Landhuhn | Basilikum | Champignons
Gebackene Risottobällchen | Ratatouille-Gemüse vegetarisch

MITTWOCH
Gefüllte Paprika vom Schwein | Salzerdäpfel | Paradeisersauce
Kürbis-Lauch-Quiche | Kernöldip | Mangold vegetarisch

DONNERSTAG
Grammelknödel | Sauerkraut
Schafkäse im Zucchinimantel | Blattsalat vegetarisch

FREITAG
Forellenfilet | Petersilienerdäpfel
Gemüse-Lasagne vegetarisch

SAMSTAG – Brat’ltag  
Schweinsbraten | Waldviertler Knödel | kalter Krautsalat
€  12,9

DESSERT      
Affogato | Espresso | Vanilleeis
Tagesdessert aus unserer Vitrine
€ 2,5