Wochenmenü

13. Nov.  – 17. Nov. 2018

11.30 – 14.00 Uhr

Zum Mittagsteller oder Wochenspecial gibt es auf Wunsch
Suppe, Salat und Dessert zum Sonderpreis dazu!

SUPPE        €  1,5

Kräftige Rindsuppe | Leberreis | Wurzelgemüse
Selleriecremesuppe | Frischkäseravioli vegetarisch
Rollgersten Suppe | Schüttelbrot & Selchfleisch

SALAT        €  1,8
Blattsalat vegan
Der kleine bunte Salat | Blattsalat | Gemüse vegan

WOCHENSPECIAL                 € 11,9

Asiatische Rinderstreifen | Wokgemüse | Mie-nudeln

MITTAGSTELLER 7,9 | vegetarisch 6,9
DIENSTAG
Penne mit Ente | Kürbis | Senfkohl | Walnuss
Gemüse-Tarhonya mit Safran | Manouri-Käse vegetarisch

MITTWOCH
Brasilianische Feijoada vom Schwein | schwarze Bohnen | Pita
Erdäpfel-Zucchini Laibchen | Tomatenragout | Cottage Cheese vegetarisch

DONNERSTAG
Gebackener Stiftskarpfen | Petersilerdäpfel | Sauce Remoulade
Grünes Gemüse-Curry | Gebratener Tofu | Basmatireis vegetarisch

FREITAG
Paprika Hendel | Spätzle
Lauwarmer Cous-Cous Salat | Avocado | Granatapfel vegetarisch

SAMSTAG
Faschierter Braten | Erdäpfelpürree | Röstzwiebel
Marokkanischer Gemüseeintopf | Falafel vegetarisch

DESSERT      
Affogato | Espresso | Vanilleeis
Tagesdessert aus unserer Vitrine
€ 2,5