Speisekarte
Unser Tipp: Gozzo Experience
Unser Überraschungsmenü bringt eure Geschmacksknospen auf Hochtouren.
Pro Gang stellen wir euch mindestens zwei verschiedene Gänge in die Mitte des Tisches.
Gemeinsam teilen – gemeinsam genießen.
4er Flight 70,0 (mit Weinbegleitung 98,0)
5er Flight 82,0 (mit Weinbegleitung 117,0)
Für 2-6 Personen, Preis pro Person
Tapas-Brett (2 Personen)
Erdäpfel-Speck | mediterraner Gemüseaufstrich
Butter | Edamame
Gebäck – Bäckerei Öfferl
Tuna | Burrata | Avocado
Sushi-rice | Tsukudani | Bärlauch | Zitrone
Thailändischer Glasnudelsalat
Garnele | Calamari | Erdnuss | Koriander | Edamame | Chili | Gurke | Limette
Paprika | Walnuss | Granatapfel | Avocado | Rucola
Beef Tatar
Avocado | Cheddar-Cheesecreme | Nachos
Butter | dunkler & heller Toast
Caesar-Salat
Romana-Salat | Parmesan | Croutons | Sardellen
Mango | Papaya | Blattsalat | Gemüse
Limettendressing | Quinoa-Krokant | Nüsse
Gerne auch mit folgenden Toppings:
Gebackenes Tandoori-Chicken
Garnele (pro Stk.)
Gebackenes Ei
4,0
Sushireis | Avocado | Gurke | Ingwer | Wakame | Soja | Wasabi-Mayo
Zur Wahl
Tuna Tartar | Siracha-Mayo
Geflämmter Lachs | Yuzu-Lauch
Beef Tatar | Rauchcreme
Mixed Rolls nach Wahl
Gerne servieren wir die Rolls ungebacken!
Kräftige Rindsuppe
3erlei Einlagen | Gemüse
Lemongras | Ingwer | Gemüse | Pilze
wahlweise mit:
Landhuhnbrust 3,5
Garnele 4,5
Burrata | Crumbles
Mit gebratenen Garnelen 22,0 | 29,0
Rigatoni & Wolfsbarsch
Orange | Chicorèe | Fenchel | Safran | Edamame
Blattspinat | Mascarpone | 1h Ei
Tagliata von der Beiried
Spargel | Sc. Gribiche | Rucola | Erdäpfel | Belper Knolle
Tuna | Garnele Tempura | Frühlingsrolle
Sprossensalat | Mushi-Sauce
Sojasauce | Teriyaki-Sauce | Ingwer | Wasabi
Milchferkelroulade & Rettich
Frühlingsrolle | Grammeln | Senfcreme
Egg Florentine
1 h Ei | Toast | Verpeln | Hollandaise
Brennessel | Spargel | Tête de moine
Meeresfrüchte & Pasta
Garnele | Jakobsmuschel | Calamari | Oktopus Chorizo | Cottage-cheese | Radieschen | Fenchel
Skipper
3erlei Fischfilets | Jakobsmuschel | Garnele
Risotto | Basilikumpesto | Schmorparadeiser
Heilbutt mit Kräuterkruste
Oktopuscarpaccio | Erbsen-Minze-Ravioli grüner Spargel | Radieschen | Zitrone
Skrei (junger Kabeljau)
Geröstete Karfiolcreme | Kalbszunge | Edamame Schnittlauchsauce | Erdäpfel-Frischkäse-Gyoza
Gebackenes Zanderfilet
Knuspriger Erdäpfelsalat | Blattsalat | Zitronendip
Flammlachs am Zedernholz
Sushireis | Mango-Salsa | Sprossen | Goma-Gurke
Mehr als 10 Sorten frisches Gemüse | Basmatireis
Zur Wahl (Aufpreis)
Beiried | Garnelen | Tuna-Tataki 19,0
Lachsschnitte | Landhuhnbrust 15,0
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienerdäpfel | Blattsalat | Preiselbeeren
Entenbrust „Asia-Style“
Sushi-Rice-Bun | Pak-choi | gefüllte Shi-Take
Landhuhnbrust Supreme
Frischkäse-Gnocchi | Spargel | Bärlauch | Verpeln
Lamm x 2
Griechisches Gemüseragout | Oliven Schafkäse | Artischocken-Teigtaschen
Schulterscherzel vom Kalb
Erdäpfelcreme | Röstzwiebel | Brokkoli | Mais
Surf & Turf
Dry aged Beiried & 2 Stk. Garnelen
Grillgemüse | Fries | Dipsaucen
Internationale Käseauswahl
von der Kremser Käseheldin
Weich- | Edelschimmel- | Hart- | Schmierkäse
Kuh | Ziege | Schaf
Chutney & Gebäck
Schokolade „Le Knack“
Brownie | Kaffeeparfait | Vanille | Schokosauce Karamellisierte Bananen
San Sebastian Cheesecacke (warm)
Heidelbeer-Hollerkoch | Verjus-Eis Joghurt-Hafer-Crumble
Himbeer-Rhabarber-Trifle im Glas
Schokoladenmousè | Mascarpone | Cookies
Pralinen-Lollipops
Nougat | Pina Colada | Preiselbeere
oder Milchschokolade
„Am Besten alle 4“
Marillenpalatschinke
Vanille | Verjus | Limone Grünes Matcha-Tee | Himbeere Tonkabohne-Kokos | Sauerrahm
pro Kugel
Exotic | Shiso
Natürlich bereiten wir eure gewünschten Speisen
auch allergenfrei zu – unsere Servicemitarbeiter beraten gerne.
Speisekarte online blättern
Gozzo-Take Away
Einen Großteil unserer Speisen bieten wir auch zum Abholen an.
Einfach telefonisch vorbestellen.