Speisekarte
Unser Tipp: Gozzo Experience
Unser Überraschungsmenü bringt eure Geschmacksknospen auf Hochtouren.
Pro Gang stellen wir euch mindestens zwei verschiedene Gänge in die Mitte des Tisches.
Gemeinsam teilen – gemeinsam genießen.
4er Flight 69,0 (mit Weinbegleitung 98,0)
5er Flight 80,0 (mit Weinbegleitung 114,0)
Für 2-6 Personen, Preis pro Person

Tapas-Brett (2 Personen)
Erdäpfel-Speck | mediterraner Gemüseaufstrich
Butter | Edamame
Gebäck – Bäckerei Öfferl
Oktopuscarpaccio & Garnele
Reisflocken | Wasabi | Ponzu | Paprika | Erdnuss
Ravioli & Räucherwels
Kürbisvariation | Vinaigrette | Kernöl | Kren
Kohlrabi-Apfelsalat | Yuzu | Trüffel
Röstzwiebel | Spinat
Beef Tatar
Avocado | Cheddar-Cheesecreme | Nachos
Butter | dunkler & heller Toast
Caesar-Salat
Romana-Salat | Parmesan | Croutons | Sardellen
Mango | Papaya | Blattsalat | Gemüse
Limettendressing | Quinoa-Krokant | Nüsse
Gerne auch mit folgenden Toppings:
Gebackenes Tandoori-Chicken
Garnele (pro Stk.)
Sushireis | Avocado | Gurke | Ingwer | Wakame | Soja | Wasabi-Mayo
Zur Wahl
Tuna Tartar | Siracha-Mayo
Geflämmter Lachs | Yuzu-Lauch
Beef Tatar | Rauchcreme
Mixed Rolls nach Wahl
Gerne servieren wir die Rolls ungebacken!
Kräftige Rindsuppe
3erlei Einlagen | Gemüse
Lemongras | Ingwer | Gemüse | Pilze
wahlweise mit:
Landhuhnbrust 3,5
Garnele 4,5
Pecorino | schwarzer Pfeffer
Rote Rüben | Rhabarber | Walnüsse
Topinambur | Wasserkresse
Blattspinat | Mascarpone | 1h Ei
Gebratene Entenleber
Karamellisierte Äpfel | Erdäpfel | grüne Bohnen
Tuna | Garnele Tempura | Frühlingsrolle
Sprossensalat | Mushi-Sauce
Sojasauce | Teriyaki-Sauce | Ingwer | Wasabi
Soto Ayam
Reisnudeln | Hühnerkeule | Macadamianüsse
Kokos | Kurkuma | Lemongras | 1h Ei
Gebackenes Ei & Tête de Moine
Erbsen | Erdäpfel | Serano-Schinkensud
Sepia-Risotto
Garnele | Oktopus | Calamari | Jakobsmuschel
Erbsencreme | Zitrone | Brunnenkresse
Skipper
3erlei Fischfilets | Jakobsmuschel | Garnele
Risotto | Basilikumpesto | Schmorparadeiser
Seesaiblingsfilet am Salzstein
Mediterranes Gemüse-Risoni | Schafkäse
Weißweinsauce | Lauchöl
Heilbuttfilet
Malfatti | Sellerie x 2 | Granatapfel
Piment d`Espelette-Sauce
Gebackenes Zanderfilet
Knuspriger Erdäpfelsalat | Blattsalat | Zitronendip
Flammlachs am Zedernholz
Sushireis | Mango-Salsa | Sprossen | Goma-Gurke
Mehr als 10 Sorten frisches Gemüse | Basmatireis
Zur Wahl (Aufpreis)
Beiried | Garnelen | Tuna-Tataki 19,0
Lachsschnitte | Landhuhnbrust 15,0
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienerdäpfel | Blattsalat | Preiselbeeren
Schlögel & Rücken vom Lamm
Mole-Sauce | gebackene Polenta | Mais
Zitronen-Anchovis | grüne Bohnen | Joghurt
Alpensau „Japan Style“
Bauch | Rücken | Gyoza
Sushi Rice Bun | Tonkatsu | Ingwer | Dips
Asiatischer Gemüse-Sprossensalat
Kalbsrückensteak
Erdäpfelrösti | 1h Ei | Spinat | schwarzer Trüffel
„Dry aged“ Beireidschnitte
Backerlragout | Béarnaise-Topfenknödel | Pilze
Brokkoli | Portweinzwiebel | Artischocken
Surf & Turf
Dry aged Beiried & 2 Stk. Garnelen
Grillgemüse | Fries | Dipsaucen
Internationale Käseauswahl
von der Kremser Käseheldin
Weich- | Edelschimmel- | Hart- | Schmierkäse
Kuh | Ziege | Schaf
Chutney & Gebäck
Schokolade-Himbeer-Haselnuss
Schoko-Mousse-Canneloni | Himbeereis
Topfen-Nougatknödel
Krokantbrösel | Hollerkoch | Sauerrahmeis
Mille-feuille & exotische Früchte
Knusperblätter | Mascarpone | Exotic
Tonkabohne-Kokos | Yuzu Marshmellows
Pralinen-Lollipops
Nougat | Pina Colada | Preiselbeere
oder Milchschokolade
„Am Besten alle 4“
Marillenpalatschinke
Vanille | Salz-Karamell-Milch | Limone | Sauerrahm | Kaffeecreme | Grüner Matcha-Tee | Tonkabohne-Kokos
pro Kugel
Exotic Sorbet | Grüner Apfel
Natürlich bereiten wir eure gewünschten Speisen
auch allergenfrei zu – unsere Servicemitarbeiter beraten gerne.
Speisekarte online blättern
Gozzo-Take Away
Einen Großteil unserer Speisen bieten wir auch zum Abholen an.
Einfach telefonisch vorbestellen.
