Speisekarte
Unser Tipp: Gozzo Experience
Unser Überraschungsmenü bringt eure Geschmacksknospen auf Hochtouren.
Pro Gang stellen wir euch mindestens zwei verschiedene Gänge in die Mitte des Tisches.
Gemeinsam teilen – gemeinsam genießen.
4er Flight 69,0 (mit Weinbegleitung 98,0)
5er Flight 80,0 (mit Weinbegleitung 114,0)
Für 2-6 Personen, Preis pro Person

Korea Tuna Tartar (kurz gebraten)
Birne | Pinienkerne | Lotuswurzel | Wachteiei
Geräucherte Forelle
Gurke | Avocado | Joghurt
Kalb x 2 (Carpaccio & Tatar)
Haselnuss | Trüffel | Erdäpfel | Champignon
Beef Tatar
Gebackene Avocados | Rauchmayo | Radieschen | Butter | dunkler & heller Toast
Rübchen | Kürbis | Yuzu | Orange | Quinoa
Caesar-Salat
Romana-Salat | Parmesan | Croutons | Sardellen
Mango | Papaya | Blattsalat | Gemüse
Limettendressing | Quinoa-Krokant | Nüsse
Gerne auch mit folgenden Toppings:
Gebackenes Tandoori-Chicken
Garnele (pro Stk.)
Sushireis | Avocado | Gurke | Ingwer | Wakame | Soja | Wasabi-Mayo
Zur Wahl
Tuna Tartar | Siracha-Mayo
Geflämmter Lachs | Yuzu-Lauch
Beef Tatar | Rauchcreme
Mixed Rolls nach Wahl
Gerne servieren wir die Rolls ungebacken!
Kräftige Rindsuppe
3erlei Einlagen | Gemüse
Lemongras | Ingwer | Gemüse | Pilze
wahlweise mit:
Landhuhnbrust 3,0
Garnele 4,5
Pilze | Fried Tofu | Miso | Kombu | Edamame
Ei | Ponzu | Nori | Karotte | Kohl | Lotuswurzel
Ratatouille | Crumbles | Nussbutter | Rucola
Blattspinat | Mascarpone | 1h Ei
Gebackenes Ei
Brokkoli-Variation | Parmesan | Lardo | Zitrone
Tuna | Garnele Tempura | Frühlingsrolle
Sprossensalat | Mushi-Sauce
Sojasauce | Teriyaki-Sauce | Ingwer | Wasabi
„Fish and chips„
Zander | Sc. Tartare | Chinakohl | Moyo verde
Quesadilla von der Entenbrust
Cheddar | karamellisierte Zwiebel | jap. Senf
Mango-Chutney | Petersilie
Lousiana Seafood Gumbo Pasta
Garnelen | Oktopus | Calamari | Jakobsmuschel
Chorizo | Paprika | Lauch | Edamame | Paradeiser
Skipper
3erlei Fischfilets | Jakobsmuschel | Garnele
Risotto | Basilikumpesto | Schmorparadeiser
Gebratenes Wolfsbarschfilet
Ravioli | Fenchel-Minestrone| gebackene Oliven
Paradeiser | Sc. Rouille | Bottarga
Skrei (junger Kabeljau)
Geräucherte Erdäpfelcreme | rote Rüben | Kren
Schmorkarotte | Zitronen-Beurre-Blanc
Mehr als 10 Sorten frisches Gemüse | Basmatireis
Zur Wahl (Aufpreis)
Beiried | Garnelen | Tuna-Tataki 19,0
Lachsschnitte | Landhuhnbrust 15,0
Flammlachs am Zedernholz
Sushireis | Mango-Salsa | Sprossen | Goma-Gurke
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienerdäpfel | Blattsalat | Preiselbeeren
Kalbsbackerl „Rendang Style“
Pak choi | Kimchi-Krautsalat | fried Sushi-Rice
Crispy Wald Roc Sau (Karree)
Focaccia | Coleslaw | Rettich | Erdäpfel-Blattsalat
Gebratene Landhuhnbrust & Trüffel
Mais | Weizen | Pilze | Brokkoli | Madeira
„Dry aged“ Beireidschnitte
Paradeiser | Artischocken | Grüne Bohnen | Mark
Surf & Turf
Dry aged Beiried & 2 Stk. Garnelen
Grillgemüse | Fries | Dipsaucen
Internationale Käseauswahl
von der Kremser Käseheldin
Weich- | Edelschimmel- | Hart- | Schmierkäse
Kuh | Ziege | Schaf
Chutney & Gebäck
Valrhona Schokolade x 3
Brownie | Mousse | Weiße-Schoko-Espuma
Himbeeren | Milch-Eis
Lauwarmes Apfeltarte (15 Min.)
Geräuchertes Zimteis | Vanilleschaum
Creme Brulée
Exotische Früchte & Sorbet | Kokoseis
Klassische Marillenpalatschinke
pro Stück
Vanille | Salz-Karamell-Milch
Weiße Schoko-Tonkabohne | Zitrone
Karamellisierte Haselnuss
Geräuchertes Zimteis | Kokos
pro Kugel
Exotic Sorbet | Himbeere | Grüner Apfel
Natürlich bereiten wir eure gewünschten Speisen
auch allergenfrei zu – unsere Servicemitarbeiter beraten gerne.
Speisekarte online blättern
Gozzo-Take Away
Einen Großteil unserer Speisen bieten wir auch zum Abholen an.
Einfach telefonisch vorbestellen.
