Speisekarte
Unser Tipp: Gozzo Experience
Unser Überraschungsmenü bringt eure Geschmacksknospen auf Hochtouren.
Pro Gang stellen wir euch mindestens zwei verschiedene Gänge in die Mitte des Tisches.
Gemeinsam teilen – gemeinsam genießen.
4er Flight 70,0 (mit Weinbegleitung 98,0)
5er Flight 82,0 (mit Weinbegleitung 117,0)
Für 2-6 Personen, Preis pro Person

Wolfsbarsch-Ceviche
Calamari | Garnele | Sellerie | Zwiebel
Apfel | Granatapfel
Vitello tonnato
Kalbsrücken | Thunfischsauce | Ei | Gurke | Paradeiser
Schafkäse | Spargel | Avocado | Gurke
Paradeiser | Focaccia | Rucola | Basilikum
Beef Tatar
Avocado | Cheddar-Cheesecreme | Nachos
Butter | dunkler & heller Toast
Caesar-Salat
Romana-Salat | Parmesan | Croutons | Sardellen
Mango | Papaya | Blattsalat | Gemüse
Limettendressing | Quinoa-Krokant | Nüsse
Gerne auch mit folgenden Toppings:
Gebackenes Tandoori-Chicken
Garnele (pro Stk.)
Sushireis | Avocado | Gurke | Ingwer | Wakame | Soja | Wasabi-Mayo
Zur Wahl
Tuna Tartar | Siracha-Mayo
Geflämmter Lachs | Yuzu-Lauch
Beef Tatar | Rauchcreme
Mixed Rolls nach Wahl
Gerne servieren wir die Rolls ungebacken!
Kräftige Rindsuppe
3erlei Einlagen | Gemüse
Lemongras | Ingwer | Gemüse | Pilze
wahlweise mit:
Landhuhnbrust 3,5
Garnele 4,5
Grüner Spargel Tempura-Panko
Avocado-Paradeiser-Gurke-Salsa | Miso
Miesmuscheln
Safran-Gemüsesud | Weißbrot | Sc. Rouille
Erdäpfelcreme | Spargel | Erbsen | Kräuter
Haselnuss | Belper Knolle
Asiatisches Zanderfilet
Schweine-Gyoza | Soja | Yuzu | Shi Take Pilze
Stangensellerie | Pak choi | Zitrusmarmelade
Tuna | Garnele Tempura | Frühlingsrolle
Sprossensalat | Mushi-Sauce
Sojasauce | Teriyaki-Sauce | Ingwer | Wasabi
Beiried „Wrap“ vom Wald4tler Rind
Salat | Avocado | Mais | Parmesan | Pilze
sonnengetrocknete Paradeiser | BBQ-Creme
Frischkäse-Gnocchi
Mediterranes Gemüse | Picandou | Paradeiser
Oliven | fried Rucola | Bärlauch-Espuma
Meeresfrüchte
Garnele | Jakobsmuschel | Oktopus | Calamari
Asia-Bisque | Gemüse | Kokos | Udonnudeln
Skipper
3erlei Fischfilets | Jakobsmuschel | Garnele
Risotto | Basilikumpesto | Schmorparadeiser
Eglifilets am Salzstein
Gemüse-Risoni | Safran-Fenchel
Mai-Rübchen | Weißweinsauce
Gratiniertes Steinbeisserfilet
Venere-Risotto | Spargel | Amalfi-Zitrone
Gebackene Maischolle
Knuspriger Erdäpfelsalat | Blattsalat | Zitronendip
Flammlachs am Zedernholz
Sushireis | Mango-Salsa | Sprossen | Goma-Gurke
Mehr als 10 Sorten frisches Gemüse | Basmatireis
Zur Wahl (Aufpreis)
Beiried | Garnelen | Tuna-Tataki 19,0
Lachsschnitte | Landhuhnbrust 15,0
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienerdäpfel | Blattsalat | Preiselbeeren
Brust & Ragout von der Bauernente
Arancini | Rahm-Kohlrabi | Rübchen
Blackened Chicken
Caesar-Sauce | Erbsen-Ravioli | Croutons
Gebratene Salatherzen
Langos & Maibock Tan Tan
Brokkoli | Pilze | schwarzer Knoblauch
Granatapfel | Miso
Rosa Kalbstafelspitz
Spargel – Verpeln – Erdäpfelgröst`l | Hollandaise
Surf & Turf
Dry aged Beiried & 2 Stk. Garnelen
Grillgemüse | Fries | Dipsaucen
Internationale Käseauswahl
von der Kremser Käseheldin
Weich- | Edelschimmel- | Hart- | Schmierkäse
Kuh | Ziege | Schaf
Chutney & Gebäck
Schokosoufflè „medium“
Schokomousse | Marinierte Erdbeeren
Rhabarber-Holunder-Sorbet
Tiramisu
Löffelbiskuit | Mascarpone | Himbeere | Kaffee
Mango-Lassi-Cake
Passionsfrucht | Joghurt | Tonka-Kokos
Pralinen-Lollipops
Nougat | Pina Colada | Preiselbeere
oder Milchschokolade
„Am Besten alle 4“
Marillenpalatschinke
Vanille | Verjus | Limone Grünes Matcha-Tee | Himbeere Tonkabohne-Kokos
pro Kugel
Exotic | Rhabarber-Holunder | Schoko
Natürlich bereiten wir eure gewünschten Speisen
auch allergenfrei zu – unsere Servicemitarbeiter beraten gerne.
Speisekarte online blättern
Gozzo-Take Away
Einen Großteil unserer Speisen bieten wir auch zum Abholen an.
Einfach telefonisch vorbestellen.